災害情報
令和元年台風第15号千葉県災害義援金再延長について
2020年03月31日(火)
令和元年台風第15号により、千葉県に甚大な被害が出ました。
つきましては、被災された方々の生活再建の一助とするために日本赤十字社では「義援金」の募集を行います。ご協力お願い致します。

また、募金箱に関しましては設置調整中ですので設置完了次第改めて掲載させていただきます。合わせてよろしくお願い致します。

〈日本赤十字社〉
◆取扱期間
令和元年9月18日(木)〜令和2年6月30日(火)
◆振込先
名称:「令和元年台風第15号千葉県災害義援金」
銀行名:ゆうちょ銀行
口座番号:00100-8-451648
口座名義:「日赤令和元年台風第15号千葉県災害義援金」

その他振込先については、ホームページをご覧ください。
「日本赤十字社」