市原市社会福祉協議会からのおしらせ
助成金情報(コープみらい くらしと地域づくり助成)
2018年09月25日(火)
【対象分野】
 「食・食育」「消費者の権利」「福祉、健康」「子ども・子育て、次世代支援」「教育、文化、スポーツ」「環境保全」「地域社会参加、行政との連携、NPO・NGOとの連携」「人権、平
和、国際協力・交流」「防犯・防災、災害支援」など

【応募資格】
 (1)公益を目的とした団体で千葉県、埼玉県および東京都内に活動拠点がある団体の事業・活動を対象とします。(法人格の有無は問いません)
  ※上記エリア内で、広域的に活動をおこなっている団体も対象とします。応募する際は、主な活動エリアの事務局にご応募ください。
 (2) 代表者・所在地等、組織や事業の運営の重要事項が定まっていて会員数が5人以上の団体とします。
 (3) 政治・宗教活動や営利を目的とする事業・活動は対象から除外します。

【助成金額等】
 1 団体につき原則20 万円を上限。

【応募方法】
 所定の応募用紙に必要事項をご記入の上、必要書類と合わせ下記まで郵送して下さい。

【応募締切日】
 平成30年11月9日(金) 当日消印有効

【送付・問合せ先】
 生活協同組合コープみらい千葉県本部参加とネットワーク推進部「社会貢献活動表彰・助成金」事務局
 〒260−0027 千葉市中央区新田町36−15 千葉テックビル4F
 TEL:043(301)6686(9:00〜17:00土曜・日曜・祝日休み)
 FAX:043(301)6688
 E-mail:mirai_jyoseikin-chiba@coopdeli.coop

その他の詳細はホームページをご覧下さい。
「コープみらい くらしと地域づくり助成」