職員募集
市原市社会福祉協議会 臨時職員の募集について
2019年02月01日(金)
社会福祉協議会では、臨時職員を募集しております。

【勤務地】 市原市三和保健福祉センター 児童館 (市原市海士有木225−4)

【勤務内容】 児童館運営補助業務

【資格】 保育士、幼稚園、小・中・高等学校教諭となる資格を有するもの

【採用予定日】 応相談

【申 込 み】 登録申込書に市販の履歴書(写真貼付)を作成添付し、本会まで提出ください
     ※登録申込書につきましては、下記よりダウンロードいただくか、社会福祉協議会までお越しください。

〈 問 合 せ 〉 市原市社会福祉協議会 総務管理グループ(? 24−0011)
添付資料ダウンロード
社会福祉法人 市原市社会福祉協議会 総務管理グループ